Ingredientes
2 paquetes de galleta María
100 gr de mantequilla temperada
10 gr de canela en polvo (1 cda)
2 quesos crema 190 gr (philadelphia)
1 lata de leche condensada (lechera)
6 huevos
2 paquetes de galleta María
100 gr de mantequilla temperada
10 gr de canela en polvo (1 cda)
2 quesos crema 190 gr (philadelphia)
1 lata de leche condensada (lechera)
6 huevos
Material
1 molde para pay
1 rodillo
Precalentar el horno a 200°
Técnica
Pesar todos los ingredientes.
Se muele con el rodillo la galleta sobre la mesa, ya que está bien molido, se le agrega la mantequilla y la canela, con las yemas de los dedos, hasta incorporar todo.
Se engrasa el molde y se vacía la mezcla y se acomoda en el molde a formar piso.
Se licua el jugo de limón, los quesos, los huevos y la lechera y se vacía en el molde.
Se hornea de 50 a 60 minutos a que cuaje.
Ya que este frio se decora.
TIP: el pay se puede decorar con chantilly y mermelada de cualquier sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario