Ingredientes
150 Gr de harina de trigo
150 gr de azúcar morena
6 yemas
6 claras
1 cda de cocoa oscura
1 cda de esencia de chocolate
Ingredientes para el relleno
1 kg de chantilly
100 gr de cerezas
100 gr de nuez
Azúcar glass para decorar
Material
1 manta de cielo
1 charola para niño envuelto
1 charola para desmoldar
1 espátula
1 pliego de papel estraza blanco o papel estrella
Precalentar el horno a 200°
Técnica
Pesar todos los ingredientes, en un bol cernir la harina y la cocoa oscura.
Se a crema las yemas a punto de listón (esponjaditas) con la batidora y luego bajar un poco la velocidad agregar el azúcar poco a poco y después subir la velocidad, se agrega la esencia de chocolate y luego se le va agregando la harina junto con la cocoa, se sigue batiendo hasta incorporar todo, después se le agregan las claras a punto de turrón y se mezclan en forma envolvente.
Al papel de estraza blanco se engrasa de mantequilla de un lado y se pone boca abajo en la charola, después se le agrega la pasta y se recorta el papel sobrante.
Hornear de 10 a 15 minutos.
Dejar un poco enfriar.
Se humedece la manta de cielo, se pone sobre el pan y se voltea para desmoldar, y se quita el papel adherido al pan.
Se trozan las nueces con la mano y se le agregan al chantilly, y se le unta ala pasta, se enrolla poco a poco y se refrigera por 30 minutos.
Se cortan las orillas del pan y se cierne con el azúcar glass y se decoran con las cerezas.
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