viernes, 10 de junio de 2011

Pan de Nata


Ingredientes

400 gr de harina de trigo
8 huevos
½ kg de nata
2 cda de vainilla
1 cda de polvo para hornear
1 tza de leche (solo si la mezcla queda espesa)
1 ½ tza de azúcar morena

Material

1 molde redondo de N° 30
1 charola para desmoldar
1 pala de madera

Precalentar el horno a 200°

Técnica

Pesar todos los ingredientes, en un bol cernir la harina y el polvo para hornear.

Se baten las natas con la mano, ya que estén bien batidas se le agrega el azúcar, se sigue batiendo muy bien hasta disolver el azúcar, se le agrega la vainilla, se sigue batiendo, se agregan los huevos, se sigue batiendo, se agrega la mitad de lo ya cernido, se bate hasta incorporar todo, después se agrega el resto de lo cernido, se sigue batiendo.

NOTA: Si la mezcla queda espesa agregar un poco de leche y batir hasta incorporar todo.

Se engrasa el molde y se enharina, se vacía la mezcla y se mete al horno de 40 minutos o hasta que esté cocido.

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