viernes, 20 de mayo de 2011

Turquía Navidad receta - pechuga de pavo jugosas de cocina


Esta receta de Turquía utiliza técnicas de salmuera para producir carne de pavo, que es increíblemente húmedo. Cocina esta carne de Turquía para su Navidad comida le hará un éxito su familia y amigos. Cocina casera tiene nunca nunca más emocionante!

En la cocina, reuniéndolas es un proceso similar a marinar en que la carne es empapado en una solución salina (la salmuera) antes de cocinar.

Salar hace cocinado carne húmeda por hidratante las células de su tejido muscular antes de cocinar, a través del proceso de ósmosis y permitir que las células se mantenga el agua mientras estén cocidas, mediante el proceso de desnaturalización. Esto evita que la carne de desecación o deshidratación.

Receta de cocina de Turquía de Navidad

Jugosa pechuga de pavo

Sirve 8

Para la salmuera:

16 tazas de agua

2 tazas de azúcar

2 tazas de sal gorda

5 dientes de ajo aplastados

1 cucharada de especias decapado

La Turquía:

mama fresca 1, 9-11 libras, deshuesada

6 cucharadas de mantequilla sin sal, fundida

Pimienta negra

2 tazas de caldo de pollo

1. Combinar los ingredientes de salmuera en una olla grande. Llevar a ebullición, reduzca el calor y fuego lento, parcialmente cubierto, hasta azúcar y sal disolver. Enfriar a temperatura ambiente.

2. Enjuagar la pechuga de pavo, descartando el exceso de grasa. Colocar en un recipiente profundo o bote, Turquía mama-lado hacia abajo. Verter la salmuera sobre la pechuga de pavo y refrigerar. vagamente cubiertos, durante la noche.

3. Precalentar el horno a 350 * f el. quitar la pechuga de pavo de la salmuera 30 minutos antes de asar. Línea un poco profunda asar con largas piezas de aluminio de alta resistencia.

4. Coloque la pechuga de pavo en el pan. Pincel con 4 cucharadas de mantequilla; temporada con pimienta. reunir lámina vagamente y pasteles de 1 1/2 horas. Abra la hoja y pasteles de 2 1/4 horas más, rociándolo cada 30 minutos con caldo y los restantes 2 cucharadas de mantequilla, hasta la pechuga de pavo es dorados y un termómetro de carne que se inserta en la parte más gruesa Lee 165 * F y los jugos ejecutan claros.

5. La transferencia de la pechuga de pavo a una Junta de la Corte; Deje reposar durante 15 minutos antes de talla. Jugos de pan de reserva de salsa.

Calorías: 240;

Carbohidratos: 1 g;

Proteínas: 33 g;

Grasa: 10 g;

Colesterol: 90 mg;

El agua, decapado especias y sal se combinan para hacer de establecer una gran técnica para carne de pavo maravillosamente húmedo. Asegúrese de registrar en nuestro sitio web para recibir casa semanal libre recetas de cocina, casa gran cocina artículos, Inicio trucos de cocina y cocinar recetas del mundo sobre.








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