martes, 10 de mayo de 2011

Recetas de cocina china - 5 opciones de verduras para Ramen y La Mian


La cocina China y japonesa son más acerca de la comida en general de un componente. Chino cocinar recetas como la mian utiliza fideos una comida pesada con verduras. Hay muchas verduras que son claramente asiáticos en la naturaleza y van bien con el japonés o chino, recetas de cocina.

Ramen es una sopa de fideos que se originó a partir de recetas de cocina chinas con la mian. Muchos de los vegetales pueden encontrarse en más de una receta. La clave para muchos de los ingredientes es mantenerlos lo suficientemente grande como para ser recogidos con palos chuleta. Rara vez se ven pequeñas hortalizas como granos de maíz en la cocina asiática.

Las verduras

--1. Cebollas de verdeo/verde
--2. Setas shiitake
--3. Bok Choy
--4. Brotes de frijol chino
--5. Rábano daikon/blanco

Cebollas de verdeo/verde

Cebollas de verdeo/verde son verduras verde de tallo largo. Tienen un sabor de cebolla, pero son mucho más leves que una cebolla blanca. Su color y sabor traen un brillo a la dashi y sopa de platos ramen.

Setas shiitake

Setas shiitake se conoce como el hongo japonés. Tienen un sabor mucho más terrenal de setas botón blanco y puede encontrarse frescos o secos en el supermercado. El hongo tiene una textura firme y puede añadir mucho sabor y firmeza a cualquier caldo.

Bok Choy

Bok choy es un repollo o lechuga originarios de China. Tiene un ligero sabor dulce y textura crujiente. Muchas veces un puñado de hojas se lanzaron en una sopa para agregar el sabor dulce que compensa las cebollas y setas. Gire una verde vibrante oscuro cuando hervidas por un momento y suele perder algunos de su textura crujiente.

Brotes de frijol chino

Mung bean brotes son brotes del frijol chino. Son típicamente blancas y tienen un amarillo semillas comestible en el final. Son muy nítido y claro con un leve sabor dulce. Añadir color y textura a muchos platos y deben añadirse al final de la cocina o pierden su ligero sabor y textura crujiente.

Rábano daikon/blanco

Daikon es un rábano blanco que tiene la forma de una zanahoria. Tiene un sabor más fuerte que ronda rábanos rojos y se utiliza en platos frescos como ensaladas. Son en rebanadas delgadas y en sopas pero perder parte de su sabor a otros sabores del plato. Daikons se utilizan más en chino cocinar recetas de cocina japonesa pero aún dar sabor ramen platos.

Más Ideas








Chino recetas de cocina es los orígenes del ramen japonés y muchos de los vegetales chinos se utilizan en el plato de ramen. Ramen mayoría utiliza sólo unos pocos vegetales en la sopa de lo contrario el sabor de las verduras más claros sería la pérdida. Obtener más recetas de cocina chinas visitando http://www.squidoo.com/chinese-cooking-recipes-the-best-places-for-recipes-of-chinese-cooking y hacer su propia deliciosa comida asiática en casa.


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