Ingredientes
400 gr de harina de trigo
16 yemas
16 claras
400 gr de azúcar morena
1 ½ tza de rompope
1 ½ cda de polvo para hornear
1 ½ chantilly
1 lata de duraznos en almíbar
Material
1 plato base
1 base giratoria
1 espátula
1 molde redondo del N° 30
1 charola para desmoldar
1 batidora
1 pliego de papel estraza blanco
1 pala de madera
Dullas para decorar
Precalentar el horno a 200°
Técnica
Pesar todos los ingredientes, después en un bol cernir la harina y el polvo para hornear.
En otro bol batir las yemas con la batidora hasta punto de listón (hasta esponjarlas), se agrega el azúcar poco a poco y se sigue batiendo bastante tiempo, después se le agregar la harina, el polvo para hornear, y batir hasta incorporar todo, se le agrega el rompope de poco en poco y seguir batiendo, después se le agregan las claras a punto de turrón con una pala de madera.
Se engrasa el molde y se enharina, se vacía la mezcla y se mete al horno de 30 a 40 minutos o hasta que este cocido.
Picar en cubos pequeños el durazno o en rebanadas del gas y reservar unos para decorar.
A cremar un poco el chantilly con la batidora.
Ya que el pan esta cocido y frio se le quita todo lo dorado y se rebana 3 partes para hacer las capas, y en cada capa se le pone el almíbar del durazno, se le unta chantilly con la espátula y se le colocan los duraznos, hacer lo mismo con la siguiente capa, en la última capa cubrir todo el pastel con el chantilly decorar con dullas y presentar.
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